Вечер с привкусом горчащих сигарет

Вечер с привкусом горчащих сигарет
Источает перчинку печали.
Чалый ветер ветви обручает,
Чуть дыша, души в себе не чая…
Коротаем время чашкой чая,
Истончая лунный силуэт.
Тут весна танцует менуэт,
Зов кларнета в ветре различая.
Неохотно, будто бы скучая,
Наши души пристально сличает
Вечер с привкусом горчащих сигарет…




Ушелец (Константин Свириденко), 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 699 № 34301 от 06.05.2005

0 | 0 | 1774 | 25.04.2024. 17:41:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.