Хоть бы полкапельки света!..

Дата: 29-04-2005 | 13:46:59

................“…но странною любовью”

Хоть бы полкапельки света!..
Что же мы зА дураки?!
Наша любовь безответна,
наша любовь – вопреки.

Что ищет в истинах ложных
разум покрывшая тьма?
Наша любовь безнадёжна,
как и душа без ума.

Это ж канаты – не нити!
Сковано сердце моё…
Мне бы её ненавидеть,
но ведь умру за неё.

1993




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 34157 от 29.04.2005

0 | 0 | 1889 | 28.03.2024. 16:21:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.