И век как миг (история в письмах) - 13

Дата: 29-04-2005 | 10:20:51

Лариса!

Сталин – личность!
Главное - умел зажать!
Твоя пустая непрактичность
никчёмная в тебе черта.
Умеете пищать,
не сделав в жизни ни черта.

В Обкоме навожу порядок.
Пищат! Но лишь между собой.
Я не люблю ни жалких взглядов,
ни достоевщины больной.
Копанье! Вечные оглядки:
ах, караул! Там беспорядки!
Нас диалектике учили,
уменью видеть, устранить.
Об этом с Лидой вы забыли.
Работать надо, а не ныть!

Прости за резкое посланье.
Исправить вас – одно желанье.

Валя. Калуга.

Письмо 1
Письмо 12
Письмо 14
И ещё:
Старые Новые Песни (mp3)




Лариса Дмитриева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 34155 от 29.04.2005

0 | 0 | 2097 | 20.04.2024. 12:10:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.