Шуршание и шорохи, и шелест...

Дата: 25-04-2005 | 19:15:36

Шуршание и шорохи, и шелест
бумажные, и скрип ночной пера –
всё это - продолжение в апреле,
начавшегося явно не вчера.

Всё это не закончится ни в мае,
ни в декабре, ни в жизни, никогда…
Я в прошлом столько недопонимаю,
что в будущем – тем более… Беда!

Что в этой яви мне ещё приснится
на год, на два, на пятьдесят, на сто?
Что жизнь всё длится, длится, длится, длится –
и так же тратишь время ни на что.




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 34079 от 25.04.2005

0 | 0 | 1858 | 28.03.2024. 19:06:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.