Неизвестно (2005)

Дата: 24-04-2005 | 17:20:59

(Шуточный стишок)

Неизвестно, есть ли жизнь на Марсе,
Но была когда-то на Земле
Старая звезда засветит ярче
Мощным взрывом в абсолютной мгле

Неизвестно, кто во сне приходит
С бородой. Наверно, это бомж
Все живые радостно трезвонят
Кто о чём. А мёртвый всё о том ж

Неизвестность зажуёт бумагу,
Все полсотни метров целиком
Кто даёт повторную присягу,
Со словами первой не знаком

Если непонятно, что подумал,
Значит, думал неизвестно, чем
Что-то есть ещё, помимо пугал
Что-то есть ещё, помимо тел

Каменным ножом по свежей плоти
Деревянной ложкой по рукам
Подождёт. Беззубый всё проглотит,
Что не гоже чищеным клыкам

Дружеский снежок забился в мушке,
Дал минутку выкрикнуть ответ:
Должен застрелиться из Царь-пушки
Неизвестно, кто. Раз в восемь лет




Роман, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 827 № 34046 от 24.04.2005

0 | 0 | 1725 | 24.04.2024. 01:56:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.