Осень в Париже...

Дата: 24-04-2005 | 00:37:55

Пальцы худые сжимают кисти,
Дыхание чаще, а губы всё ближе.
С неба неистово сыплются листья,
Просто пора, просто осень в Париже...

Чёрный «RENAULT», запотевшие окна,
Нежно сплетённые жаркие руки.
Щёки от слёз набежавших промокли,
Слышатся радости томные звуки.

Капли на крыше танцуют танго,
В такт сентябрю упражняясь в чечётке,
По коже сидений размазано манго,
И пятен его очертания чётки.

Фары – свидетели тайны влюблённых
Тускло мерцают в тумане рассвета.
Сыплются листья на плечи прощённых
И возвращённых из жаркого лета.




Галина Иноземцева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 34037 от 24.04.2005

0 | 0 | 2242 | 29.03.2024. 01:58:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.