И век как миг (история в письмах) - 12

Дата: 22-04-2005 | 07:32:40

Валентина!

Здесь все заснуло. Спит деревня
под белым саваном снегов.
Во мне вдруг что-то утонуло.
От идеалов к жизни нет мостков…

Взахлёб когда-то сердце билось…
Пою, но голос уж не тот.
Со всеми это приключилось:
от культа аж бросает в пот!
Внутри все леденеет, стынет.
Но внешне так же, как всегда.
Поддайся – сразу опрокинет,
а как же лёжа жить тогда?!

Из писем, Валя, поняла,
что по уши в наряды ты ушла.

О, модницы времён моих!
Завзятых франтов идеалы,
как не воспеть искусство их
в борьбе за дефицит-товары.
Пловцов отважнее они
в житейском море госпошива
ведут жестокие бои,
чтобы не выглядеть паршиво.

Тебя, понятно, избегая,
и ни на что не намекая,
смеюсь, подруга, просто так.
Хоть понимаю - не пустяк
одетой быть, увы, как все,
тем более, в большой волне.
А у меня другая кара...

Привет, мой друг,
_______________ подруга Лара.

Бабынино.

Письмо 1
Письмо 11
Письмо 13
И ещё:
Старые Новые Песни (mp3)




Лариса Дмитриева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 34004 от 22.04.2005

0 | 0 | 2115 | 20.04.2024. 17:05:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.