пойду нарву - 2.

Дата: 21-04-2005 | 11:57:55

пойду нарву - 2.

пойду нарву ничуть ни питерпенясь
мечтателей для города из трав
без ржи без лжи где в небе звездоплав
подходит как космический троллейбус
на улицах сияя и звеня
доступны механизмы и отвёртки
фонтаны из хлодной газировки
аттракционы в дыме и огнях
на множестве неведомых окраин
фантомы призраки шуршание в листве
и тайну в треугольной голове
уносит в сумрак инопланетянин
в ветвях как капли в бороде висят
на тонких черенках цветные луны
мы слушали как ветер трогал струны
мальчишкам было только пятьдесят

10.04.2005




Сергей Москаленко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 33979 от 21.04.2005

0 | 0 | 1642 | 25.04.2024. 08:54:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.