* * * (Есть тайный смысл в апориях Зенона...)

Дата: 20-04-2005 | 13:55:54

    * * *
                         Лидии.

Есть тайный смысл в апориях Зенона. -
Слова таят предчувствие пространств,
Где щупальцы физических законов
Не смогут даже обнаружить нас...
И, в срезах миллиметров и мгновений, -
Мы выпорхнем в живительный объём
Всесилия. Так набухают тени,
А вздыбившись, становятся огнём...
Так времена, послушные, как звуки, -
Сольются вместе. Выправив узор,
Определим столетие по слуху, -
И, на поляне, у лесных озёр, -
Мы встретимся, мы потеряем Вечность, -
Всезнание, умение летать. -
Из двух бессмертий выступим навстречу
В одном неуловимом "навсегда"...


                                         20.04.2005




Сергей Москаленко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 33948 от 20.04.2005

0 | 0 | 1882 | 25.04.2024. 14:25:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.