Крымские мотивы.

Дата: 20-04-2005 | 13:54:32

    Крымские мотивы.

Фигуры пальцев - немудрёных мудр
Смешной набор из домиков и сфинксов -
Восточный флёр плюс груз постмодернизма...
Седьмая сома с загоремых шкур

Слетала в пыль и тут же испарялась...
Индусской Тантрой натирали пах,
А вечерок поскрипывал и пах,
Притягивая томную усталость...

Сушились снасти. Пахло четвергом.
Морские травы висли на ячейках.
И неизбежный, как писатель Чехов,
Входил закат с кровавым молотком.

                                         19.04.2005




Сергей Москаленко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 33947 от 20.04.2005

0 | 0 | 1889 | 26.04.2024. 19:36:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.