Дождь

Дата: 20-04-2005 | 13:43:14

1

Устав от слез и не поняв причины,
Отчаянно, о чем-то о своем,
Быть может ни о чем,
Но нет сильней кручины -
Так плачет дождь сегодня за окном…

2

Дождь встал с утра стеною плача,
Должно быть у него задача
Всю душу досуха излить,
Чтобы потом по лужам плыть,
Груз прошлый сбросив в одночасье,
Пуская пузыри от счастья.

Но небеса начнут сначала…
Дождь, помнишь, так уже бывало…













Генриетта Флямер, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 33945 от 20.04.2005

0 | 0 | 3136 | 19.04.2024. 12:07:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.