песенка пятачка

Дата: 18-04-2005 | 03:28:20

куда идешь ты пятачок
туда где родничок

где что-то теплится в пыли
безвестно на мели

куда дожить туда дожить
и вешку положить

набрать воды нажить беды
перестирать следы

стыды на солнце просушить
и в тряпочку зашить

носить за пазухой и греть
и от стыдов гореть

к чужим стыдам и нем и глух
и скажет винни-пух

серьезно жили господа
не ведали стыда

и я кивну всегда ведом
сгибаясь под стыдом




Динка, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 623 № 33870 от 18.04.2005

0 | 0 | 2108 | 19.04.2024. 06:22:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.