Автор: О. Бедный-Горький
Дата: 16-04-2005 | 19:20:24
Лечение поэтической импотенции
Я как поэт сегодня обессилен…
………………………………….
Пойду к соседу: ушки на макушке,
Он мигом на двоих сообразит:
Нальёт, не медля, рюмку водки "Пушкин"
…………………………………….
…Так хорошо... А после рюмки пятой
Мне кажется: нас трое за столом!
Сэр Хрюклик
Сосед бутылку Пушкину припас,
А я – любитель выпить на халяву!
Разлили, будто трое было нас,
Жаль, на троих не поделили славу.
По-трезвому я рифмовать не спец,
Но если откупорена бутылка,
Конкретно становлюсь крутой писец,
Как сам Сергеич сочиняя пылко.
…С соседом «пушкинистом» я поддал
Мы выпили изрядно, было дело…
С женой позднее, правда, был скандал,
Но после в сексе ей захорошело.
И правильно, что лишнюю рюмашку
Прикончил самолично я, за Сашку!
©2005
О. Бедный-Горький, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 33837 от 16.04.2005
0 | 0 | 2601 | 22.11.2024. 19:11:34
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.