Возле Швеции, на склоне...

Дата: 11-04-2005 | 00:55:15

Возле Швеции, на склоне
Утомительного дня,
В переполненном вагоне
Вы увидели меня.

Вы сказали, встретив руки,
Растворив во взгляде взгляд.
Что живя со мной в разлуке,
Жили только наугад.

И на станции случайной,
Возле хмурого мирка,
Нас связала встреча тайной,
Недолга и глубока.

Что мы тихо говорили,
Что открыли, не скажу.
Только плыли, плыли, плыли
К неземному рубежу.

И теперь во время оно,
Когда мир и пуст, и груб,
Этот взгляд в окне вагона…
Эта дрожь открытых губ…


4 января 2005




Латынин Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 33663 от 11.04.2005

0 | 0 | 1796 | 28.03.2024. 12:16:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.