Последний рассвет (2004)

Дата: 09-04-2005 | 17:37:14

(Это была записка. Год назад)

Последний рассвет
Почему бы и нет?
Живая вода
Почему бы и да?

Счастливый гормон,
Да пошёл бы ты вон!
Прекрасный порыв,
Да пошёл бы ты в…!

Отчаянный крик
Но никто не приник!
Летальный сигнал
Но никто не узнал!

Никто не подаст,
Коль просить не горазд
Топор ни при чём
Славно быть палачом!

Бескрылому - жердь,
А взлетевшему - смерть
Собрался в полёт,
Только воздух не тот

Под танк ни ногой
Берегись, дорогой!
Под крест не спиной,
А всем телом. За мной!

Мифический крест-
Амулет мягких мест
Христос не воскрес,
Просто вовремя слез

Весна не пришла,
Побоялась тепла
И то хорошо,
Что январь не пришёл

Вода невпопад,-
Говорит водопад
Вода невдомёк,-
Утверждает плевок

Костлявый улов
Суповой набор слов
Расплывшийся след
И Последний рассвет




Роман, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 827 № 33633 от 09.04.2005

0 | 0 | 1681 | 19.04.2024. 21:41:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.