Автор: Сергей Москаленко
Дата: 05-04-2005 | 15:32:47
весеннее 2. (бывает также у богинь...)
бывает также у богинь
весенний зуд в разбухшей вульве
в потустороние загулы
для заполнения вагин
поболее иных галактик
своих богов сзывает к акту
межзвёздный гименея гимн
ревут квазары стонет мир
и назначенье чёрных дыр
теперь становится понятным
Сергей Москаленко, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 33481 от 05.04.2005
0 | 0 | 1885 | 17.11.2024. 18:55:02
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.