Случайно всё на том и этом свете...

Дата: 03-04-2005 | 10:48:00


Случайно всё на том и этом свете…
Ну что ты кочевряжишься-то весь?
Родился, дескать, на другой планете…
Ну не пришлось тебе родиться здесь!

Овеществляясь с инопланетянами,
материализуешься в печаль
тумана над российскими полянами,
зондируя отравленную даль.

И проникая в неземные части
подруги, всё терзаешься во мгле
о том, что ты родился, ТАМ, к несчастью,
а ведь, наверно, мог и на Земле.




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 33415 от 03.04.2005

0 | 0 | 1839 | 20.04.2024. 17:12:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.