сто лет одно хочется

Дата: 01-04-2005 | 14:24:19

сто лет одно хочется

есть много друг с гор с рацией такого
на что еще не падала пыльца
и по обкурке вашим мудрецам
не заявлялось ни с ведром спиртного
с грибами с марками ни под великий трах
не голосило и не било в пах
не в ноздри запахом и не ломало ногу

есть много друг с гор с рацией вершин
куда вовек не сунутся придурки
как мудрецы - по небольшой обкурке
ни по большой нужде держа аршин
и астролябию не сунется земельный
и не проедет на печи емеля
и только ТЫ читатель здесь ОДИН

31.03.2005




Сергей Москаленко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 33380 от 01.04.2005

0 | 0 | 2328 | 19.04.2024. 18:44:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.