* * * (однобуйственно - на суше не штормит)

Дата: 01-04-2005 | 14:16:52


однобуйственно - на суше не штормит
не ходи ни в африку ни в море
даже в обиталище амора
без буЯ - что сунуть нос в термит
или на худой конец - термитник
выставь всех пожарных и омон
выпей аспирина съешь лимон
буй велик - ни доблестью ни прытью
не осилишь - и не парь мозги
низ в пучине - верх в помёте чаек
на волнАх извилин их качает
в сером море - красные буйкИ

31.03.2005




Сергей Москаленко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 33379 от 01.04.2005

0 | 0 | 2854 | 28.03.2024. 22:27:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.