Весна

Дата: 30-03-2005 | 12:13:48


От долгих метелей
Устали качели,
Ворчали, скрипели.
На прошлой неделе
Грачи прилетели.
И выбравшись еле
Из снежной постели,
Мохнатые ели
На солнце глазели.
Сосульки потели:
Капели, капели…
А в небе звенели
Веселые трели!
О чем птицы пели
На прошлой неделе?




Генриетта Флямер, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 33292 от 30.03.2005

0 | 0 | 2467 | 29.03.2024. 12:59:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.