кощунство

Дата: 30-03-2005 | 07:56:04

спрашивайте меня
что ж ты наделала
бедная девочка с умершим смехом
я буду молчать
в темноте смертью белою
ломая пальцы но умом не поехав

бейте меня
по осунувшимся щекам
приводя меня хоть в какое-то чувство
говорите - ты сможешь
будешь жить еще как
я готова простить вам это кощунство

вызывайте врачей
в белоснежных саванах
неумелой иглой рвите бледные вены
я знаю
вы всё делаете правильно
я вам даже слегка благодарна наверно

плачьте по мне
сухими слезами
пойте мне вслед лебединую песню
вы были со мной
вы всё видели сами
сегодня во мне умерла поэтесса




Снежана, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 786 № 33285 от 30.03.2005

0 | 1 | 1792 | 19.04.2024. 01:28:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: кощунство Снежана

Автор Тилл (Дмитрий Кунакаев)

Дата: 30-03-2005 | 11:27:04

А знаете...хорошо написано...выбивается только "умом не поехав"...
С уважением till