БЕЛАЯ ВОРОНА

Дата: 26-03-2005 | 11:32:49

Мы никогда не будем вместе
на склоне дней.
Твоя невеста –
давно жена тебе
и мать детей.
И жизнь твоя – её награда, её отрада,
но не моя.
А мне на долю досталось горе –
любить тебя.

По телефону красть твой голос,
не сметь – по имени.
И только молча молиться Богу
посильно мне.

Найти любовь и биться в клетке
земных оков.
Что есть судьба? Нелепый слепок
из детских снов
не лебедя – вороны белой
среди иных,
живущих праведно, по правилам
и мне – чужих...
18.05.2003




Александра Храброва , 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 33167 от 26.03.2005

0 | 0 | 2235 | 19.04.2024. 09:11:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.