Мало чистой бумаги в тетрадке...

Дата: 26-03-2005 | 00:06:08


Мало чистой бумаги в тетрадке,
много чёрных страниц позади…
Научиться бы жить без оглядки!..
Ты за это, Господь не суди.

Опоздал на небесный автобус,
а на местный не стану спешить –
да и что я поделаю, чтобы
расписанье судьбы изменить?

Кулаками махать после драки?..
Видно, кара Твоя по грехам…
Возвращаюсь к остаткам бумаги,
к нескончаемым черновикам.




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 33152 от 26.03.2005

0 | 0 | 1826 | 19.04.2024. 17:53:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.