И до края дошёл и обратно...

Дата: 26-03-2005 | 00:03:15


И до края дошёл и обратно
я вернулся, а здесь – тоже край.
Тип погоды – неблагоприятный.
А ведь Бог позволял: выбирай…

Выбор – этого было мне мало.
И душа возжелала всего,
чтоб связать все концы и начала
неразумного мира сего.

Я познал, что от совести скрыто,
и очнулся – опять на краю.
И стою над разбитым корытом,
и смотрю на хибару свою.




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 33150 от 26.03.2005

0 | 0 | 1861 | 20.04.2024. 04:09:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.