Вот уже который год друг в Париж меня зовет.

Дата: 25-03-2005 | 12:07:25

Вот уже который год
Друг в Париж меня зовёт.
Не поеду я в Париж,
У меня в кармане шиш.
В Долги Бороды поеду.
Ждут меня как раз к обеду,
От души в кастрюлю щей
Накидали овощей.
Мы по стопочке нальём
И полезём в водоём.
Там такие, брат, русалки...
Мы всю ночь играем в салки.

2000




Ковба Наталья, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 696 № 33122 от 25.03.2005

0 | 0 | 2215 | 20.04.2024. 04:00:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.