Портрет Велимира

Дата: 24-03-2005 | 22:52:27

...............Русь! Ты вся - поцелуй на морозе!.........


"Земного шара председатель",
ЗамкнУт, сутул и длинноног.
Аскет, молчальник, открыватель
Закона времени...Он мог

Искать...-ну, до самозабвенья,
Не разорвав корней кругов,
Волшебный камень превращенья,-
Инверсии славянских слов!

Оковы брачные со смертью
Носил покорно, со смиреньем
И душу в жизни круговерти
Он выверял...реки теченьем!




Лика, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 645 № 33107 от 24.03.2005

0 | 0 | 2086 | 19.04.2024. 22:30:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.