Собери себя... (2005)

Дата: 21-03-2005 | 17:53:12

(Лишь бы не стать одинаковым)


За окном всё стандартно,
Там тепло и уютно
Там уже безвозвратно
Там уже беспробудно

За щекой всё привычно,
Там костляво и сочно
Первый вдох - на отлично,
А последний - нарочно

Под Луной всё темнее
Всё привычней без Солнца
Смерть никак не посмеет
Да никак не нажрётся

В небесах под вопросом
В головах под копирку
В дальний путь, как с утёса
В белый свет, как в могилку

На завалинке знатно
На обочине кучно
Что живому опасно,
То покойнику скучно

Своё сердце не мякнет
Свой шесток не прогонит
Своя ноша не пахнет
Своя радость не тонет

Ничего не получишь
В этой жизни пропащей
Собери себя в кукиш
Собери себя в ящик




Роман, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 827 № 32980 от 21.03.2005

0 | 0 | 1741 | 25.04.2024. 04:45:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.