Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 15-03-2005 | 19:45:08
Под сердцем вынашивать Слово,
Словно живого ребенка.
Думать снова и снова,
Какого цвета пеленка
Ему подойдет ко сроку -
Розовая? Голубая?
А он повернулся боком,
На этот свет не желая.
А он вместо звонкого крика
Родится с гримасой суровой,
И будет мне горько и дико
От мертворожденного слова.
Ольга Кузнецова, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 32829 от 15.03.2005
0 | 0 | 2295 | 17.11.2024. 19:29:07
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.