Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 15-03-2005 | 19:41:16
выдох и вдох.
движение в сумерках.
день занемог -
два выдоха, умер как.
до точки А
станции-бусинки
нижутся на
подземные усики
выдох. зевок.
что ты отдашь ему?
долгий нырок
по-черепашьему
в толщу колец,
спаянных панцирем?
колок венец
новой дистанции...
качка. вагон.
"в лес за орехами..."
здравствуй, перрон.
вот я. доехала.
Ольга Кузнецова, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 32827 от 15.03.2005
0 | 0 | 2082 | 17.11.2024. 19:20:34
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.