Автор: Александра Храброва
Дата: 15-03-2005 | 16:32:08
А. Ларионову
Искатель капканов любовных,
сгораешь в погоне безликой.
Во сне - журавлиные клики.
Бесплодной мечты идеал
пригрезится в чаше похмельной,
и - ядом отравлен бокал.
Вокал пустоты беспощаден,
и призраков гавань полна.
Все мифы слетелись со дна.
Читаю печально стихи.
Они - как горбатые вехи
бездомной и горькой судьбы.
Александра Храброва , 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 32819 от 15.03.2005
0 | 0 | 2518 | 17.11.2024. 18:49:06
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.