душа на дивиди

Дата: 09-03-2005 | 10:41:37

вместилась вся моя душа на дивиди
поставь его на патефон и заведи
тугую ручку до стенания пружин
и нервно слушай как играет моя жизнь
смотри на детские мечты сквозь фильтр лет
и восторгайся тем что спецэффектов нет
мои усталость счастье верность плач и смех
переплелись в интригах контурных помех
следи за тем как развивается сюжет
увы здесь саспенсом не пахнет
мал бюджет
зато как красками играет моя боль
не назовешь никак второстепенной роль

а в дополнениях моя тупая злость
несмонтажирована
места не нашлось




Снежана, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 786 № 32621 от 09.03.2005

0 | 0 | 1765 | 29.03.2024. 13:04:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.