реальная девочка

Дата: 09-03-2005 | 10:41:09

реальная девочка
в нереальном пространстве
слушала песенки
о непостоянстве
смотрела на мальчиков
мальчики лыбились
хотела нравиться
из сил выбилась

реальная девочка
в подернутом времени
хотела любить
но не забеременеть
читала журналы
гламурные толстые
носила браслеты
чтоб выглядеть взрослою

реальная девочка
в бессмысленном мире
баюкала сказку
о темной квартире
где он был галантен
и изысканно нежен
и счастливый финал
был неизбежен

реальная девочка
в простуженной осени
звонила друзьям
по планете разбросанным
и плакала в трубку
но так чтоб не слышали
друзья и подруги
десятые лишние




Снежана, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 786 № 32620 от 09.03.2005

0 | 0 | 1844 | 20.04.2024. 00:15:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.