Праздничный бизнес-бартер

Дата: 07-03-2005 | 22:44:14

Снег прослезился на почве,
Солнышко входит в азарт,
Пухнут на веточках почки,
В сердце взрывается МАРТ.

Бродит в бору между сосен,
Будит природу от сна.
Солнечным днём номер восемь
Даже в Сибири ВЕСНА.

К женскому празднику в марте
Сюрприз я такой припас:
«Девы, согласны на бартер:
Целуем мы Вас, Вы – нас?»

Бизнес – оближешь пальчики!
Но… есть и налог, друзья:
Девочек любят мальчики,
Замужних – свои мужья!




Морозов Николай, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 32585 от 07.03.2005

0 | 0 | 1949 | 24.04.2024. 10:47:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.