Потолок потрогать руками...

Дата: 06-03-2005 | 22:48:43

Потолок потрогать руками,
Постоять на грудной клетке.
Звезда светит за облаками,
И сойка сидит на ветке.

Белка снует тихо,
Орехи в схорон таская,
Да минет нас нынче лихо
И вся суета мирская.

Падает снег, кружит,
Месяц как мяч бейсбольный.
Со мною сегодня дружит
Воздух шестиугольный.

И посреди простраства
Самого черного цвета,
Лучше чем постоянство
Нет на земле предмета.


31 декабря 2004




Латынин Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 32551 от 06.03.2005

0 | 0 | 2103 | 26.04.2024. 21:29:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.