Ласточки издалека – материальные точки

Дата: 05-03-2005 | 11:38:01

Ласточки издалека – материальные точки,
А ближе уже – для галочки
Пугала чёрные. Поодиночке
Ночки мои прошли.

Кажется, ближе к концу весны
Уже невозможно. А вот оно, время –
Свернулось калачиком и мурлычет,
Линяет темя его.

Что же нашепчет вечность-норушка
Всё же неважно, просто ненужно,
Поскольку беда не там, не снаружи –
В умении забывать
Несказанные слова.




Светлана Минакова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 470 № 32515 от 05.03.2005

0 | 0 | 1759 | 16.04.2024. 17:46:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.