Дата: 03-03-2005 | 08:53:03
А.Д.
Если спустился туман между небом и волнами сонного моря,
Может казаться, что голос мой тонет и тает в безмолвии томном,
И до тебя невозможно доплыть, докричаться и скинуть
Эту печаль с моих трепетных плеч утомлённых седым ожиданьем
Серых снегов на пороге ухода зимы,
Таяньем тихих словес обещаньем вернуться,
Где-то весной, когда зелень проснётся в глазах
Лёгким дыханьем листвы
И касанием губ...
01.03.05г.
Елена Ступникова(Апполонова), 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 32434 от 03.03.2005
0 | 0 | 1912 | 17.11.2024. 18:58:16
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.