Автор: Инна Родозинская
Дата: 02-03-2005 | 15:41:18
Отточен белый карандаш зимы,
На окнах –иероглифы рассвета.
Февраль, привычно стряхивая сны,
Полощет вьюгой утреннее небо.
Деревьям грустно в этой кутерьме.
Пропитанные синькою морозной,
Следы цепочкой тянутся ко мне
И тают на лице снежинок слезы.
Дороги в зябкой дымке не видны,
Лишь ветер проводов играет ниткой.
Снимая мерки с будущей весны,
Скрипит моей незапертой калиткой.
Инна Родозинская, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 681 № 32399 от 02.03.2005
0 | 0 | 2085 | 17.11.2024. 19:39:46
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.