Автор: Татьяна Мухаметшина
Дата: 23-02-2005 | 21:22:46
Ну что ж, друзья, пришёл и мой черёд,
Не дорог мне свободы миг бесценный,
А дорог лишь один приказ священный:
Защитники Отечества – вперёд!
Другая страсть теперь меня влечёт,
Без страха я бросаюсь в бой неравный,
Но твёрдо повторяю клич наш славный:
Защитники Отечества – вперёд!
Но если мне в любви не повезёт
И от сердечной раны упаду я,
Пусть пропоют мне вместо аллилуйя:
Защитники Отечества – вперёд!
Татьяна Мухаметшина, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 32187 от 23.02.2005
0 | 0 | 2322 | 17.11.2024. 16:33:14
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.