Автор: Барановский Леонид
Дата: 22-02-2005 | 07:21:13
Усталостью время сморило,
бессонница режет глаза.
Укрылся я в доме от мира –
да, видно, без мира нельзя.
Последние склёваны крошки,
последний докурен табак…
Ещё бы, ещё бы немножко –
да, видно, и меньше никак.
Материи грубой основа,
названия этому нет…
А утром очнёшься – и снова
до полночи длится рассвет.
Барановский Леонид, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 32131 от 22.02.2005
0 | 0 | 1858 | 17.11.2024. 15:37:11
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.