Нам не дано любить и ненавидеть...

Дата: 14-02-2005 | 14:08:02


Нам не дано любить и ненавидеть,
но я хоть от фиглярничья бегу…
Есть только то, что можешь ты увидеть,
А для меня – и то, что не могу.

Тебе плевать на боль моих наитий,
А мне так ясно, что тебе темно:
Нам не дано любить и ненавидеть
и разлюбить, к несчастью, не дано.




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 31842 от 14.02.2005

0 | 0 | 2284 | 29.03.2024. 00:57:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.