Живешь в ожидании чуда...

Дата: 13-02-2005 | 22:29:49

Живешь в ожидании чуда,
А мысли уходят на юг,
Где берег, жара и простуда,
И встреча нездешняя вдруг.

Три ночи у кромки прибоя,
На вязком и мокром песке,
И небо потом голубое,
И жизнь на одном волоске.

Канала открытое лоно,
Нерона засиженный мост.
И белое солнца неона
Во весь ослепительный рост.

А в Римини время распада.
А в Римини ветер и тьма…
Мне снится ночами Гренада,
Сошедшая с нами с ума.

4 декабря 2004




Латынин Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 31821 от 13.02.2005

0 | 0 | 2175 | 29.03.2024. 05:11:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.