Линия

Дата: 08-02-2005 | 00:28:37

Я возьму листок,
Прочерчу на нём линию;
Прямо между строк
Расплывается синее.
Из чернил струя
Синий цвет здесь оставила.
Только линия
Ничего не добавила.
В лабиринтах слов
Словно дети теряемся.
Как из страшных снов,
Мы из книг выбираемся.
Кто-то прочертил
Рядом красную линию,
Будто бы спросил:
Ну зачем же тут синее?




Сазонов В П, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 31629 от 08.02.2005

0 | 0 | 1827 | 25.04.2024. 09:08:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.