Любви последняя попытка...

Дата: 05-02-2005 | 21:37:08

Любви последняя попытка
Прошла как легкая чума,
Твоя парижская открытка
Коснулась призрачно ума,

И снегом замело дороги,
Где мы бродили до утра,
И слава Богу, что в итоге
Мне в одиночество пора.

Пора в вагон за восемь гривен,
Пора за стойку к бужоле.
Я был уверен и наивен,
Что жизнь возможна на земле.

И потому глаза не прячу,
Принадлежавшие тебе.
И Бог пошлет еще удачу
Твоей случившейся судьбе.

1 декабря 2004




Латынин Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 31553 от 05.02.2005

0 | 0 | 1963 | 23.04.2024. 12:42:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.