Дата: 03-02-2005 | 21:14:45
Напиши мне письмо без причины,
Напиши... просто так напиши.
Расскажи мне про боли-кручины
И про грусть в полуночной тиши.
Про молитвы и слезы в ладошку,
Про лучину до горькой зари
И про тропы-тропинки-дорожки,
Где поют о тоске соловьи.
Расскажи мне про память-норушку,
Что терзает и ночью, и днем,
Про горячего снадобья кружку.
И про стоны о Нем... и о Нем...
Напиши мне...
Елена Шуваева-Петросян, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 295 № 31507 от 03.02.2005
0 | 0 | 1900 | 17.11.2024. 18:35:17
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.