СТИХОТЕРАПИЯ
Когда твои поникли крылья,
Стихи - лекарство от бессилья...
Не благодать, не панацея -
Но ты становишься сильнее
И снова видишь двери Рая,
Свою печаль превозмогая...
Так в дни утраты роковые
Нас лечит стихотерапия!
Александр Карпенко
Поэт похож на раздолбая,
Пока живёт, стихи кропая.
Пав жертвою стихопсихоза,
Всем словно в заднице заноза,
Народу тычет под нос вирши
Он, призывая мыслить ширше!
И лишь когда откинет кони,
То, по понятию, в законе.
©2005
:о)bg
О. Бедный-Горький,
2005
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
31408
от
31.01.2005
0 |
0 |
2695 |
22.11.2024. 23:21:50
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]