Заминка

Дата: 31-01-2005 | 13:21:29

Заминка
За Минским шоссе
В сто шагах на восток.
Кислинка
сосновой иголки,
синичий свисток.
За Минским шоссе
Запорошенных троп полотно,
Чащобная хмарь,
Да метельное веретено.
Колючая льдинка
С березы и за воротник.
Где жаркий камин
И скрипучего кресла магнит?
За Минским шоссе
Только сумерки, холод и снег,
Дрожащий осинник,
Луны бледно-серый орех..
Нежданной заимки
За Минкою нет и следа.
И кажется, эта заминка
Навек.
Навсегда.




Алексей Кулешин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 31395 от 31.01.2005

0 | 0 | 2186 | 28.03.2024. 20:29:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.