Зимние трудности

Дата: 31-01-2005 | 11:38:15

Анюта залезла в сугроб,
И снег ей свалился на лоб,
Попал он ей в рот, и попал он ей в уши,
И маму не может теперь она слушать.

Снежинки мешают ей кушать яйцо,
Снежинки мешают ей вымыть лицо.
Теперь ждем весну мы в тепле и уюте,
Чтоб снег весь растаял на нашей Анюте.




Юрий МОКС, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 589 № 31386 от 31.01.2005

0 | 0 | 2454 | 24.04.2024. 09:48:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.