В ТИХОЙ БУХТЕ

Дата: 26-10-2001 | 15:10:56

Я умираю, как ракушка,
Изжаренная на костре.
И мои створки - лишь игрушка
Приморской нищей детворе.

Меня зальет холодным пивом
И, отеревши пену с губ,
Мудак судакского разлива
С моей любимой будет груб.

Я не услышу ее крики
В немом беспамятстве костра.
А утром гнусные улики
Размоют волнами ветра.

В голубоглазой тихой бухте,
Куда не ходят рыбаки,
Лишь чайки плачут, словно люди,
Да крабов сходятся полки...

2000




Андрей Коровин, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 3128 от 26.10.2001

0 | 0 | 2306 | 25.04.2024. 19:39:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.