Чудеса

Дата: 20-01-2005 | 16:36:21

Чудеса проходят мимо... в никуда.
Лишь оскомина во рту и привкус тленья.
Да в прихожей собирает чемодан
мое детское немое удивленье.
Чудеса уходят в прошлое, а я
остаюсь - ведь кто-то должен оставаться,
чтобы снова научиться удивлять,
Чтобы снова научиться удивляться.




Кетурко Олег, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 249 № 31058 от 20.01.2005

0 | 0 | 2041 | 29.03.2024. 13:00:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.