Двести грамм коньяка

Дата: 20-01-2005 | 16:16:32

Двести грамм коньяка обострили тоску до предела.
Телевизор в углу насмехается с помощью шоу.
Было время, когда я смеялся, Ты рядом сидела.
Мы вдвоем находили тогда очень много смешного.

А потом так сложилось, что стали смеяться все реже.
Эти паузы быстро заполнили шквалы упреков.
Ты – черства и скучна, я – занудлив, не весел, не нежен.
Соловьи не поют, слышен аиста режущий клекот…




Зенкевич Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 31057 от 20.01.2005

0 | 0 | 1928 | 19.04.2024. 11:21:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.